г. Москва   telefon +7 (995) 905-24-86  postaprostoshtukatur@yandex.ru

Когда нужна черновая штукатурка.

Главная Статьи Когда нужна черновая штукатурка.

kogda nado sernovau htukaturkaСовременными отделочными материалами завалены наши рынки, однако россияне по прежнему предпочитают окрашивать стены, либо оклеивать их обоями. Чтобы такой вид отделки выглядел первоклассно, нужна тщательная подготовка обрабатываемой поверхности.

Для начала нужно выровнять стены, используя для этого черновую отделку и штукатурку. Это поможет укрепить цементную основу с помощью послойно нанесённых специальных смесей, что поможет избавиться от различных дефектов.

Так подготавливается оптимальная база, на которую можно наносить чистовую отделку. К черновому оштукатуриванию прибегают как во внутренних, так и во внешних помещениях.

Поскольку смеси на гипсовой основе обладают недостаточной морозо- и водостойкостью, их применяют при отделке внутренних поверхностей. Цементным растворам такие недостатки не свойственны, поэтому они признаны универсальными.

Черновая штукатурка стен и потолка по маякам в Москве популярна, благодаря эффективности данного метода отделочных работ. Чтобы начать оштукатуривание нужно обзавестись соответствующими инструментами и материалами. С помощью растворомешалки готовится цементно-песочный состав, а гипсовую смесь перемешивают миксером.

Черновую штукатурку выполняют в двух вариациях, с использованием маяком и специальных лекал.

При жёстких требованиях к обрабатываемым поверхностям по выверенной геометрии, использование маяков является обязательным условием. В том случае удастся избежать нестыковки применяемых элементов.

kogda nado sernovau htukaturka 2

Когда идеальное покрытие не является самоцелью, допускается использование специального лекала, которое обеспечит минимально необходимый уровень качества отделочных работ.

После завершения основных этапов черновой отделки, обработанная поверхность становится более прочной и целостной. Следует помнить о том, что смеси на гипсовой основе подсыхают в несколько раз быстрее, нежели цементные растворы.

Этот фактор может существенно сократить время проведения ремонтных работ в целом. Качественно проведённая черновая штукатурка является основой для идеально ровных стен, независимо от вида финишных отделочных работ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Цены на механизированные отделочные работы

seni uslug kompanii sena uslug kompanii

preimusestva

7

ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ

  •  

Наши услуги

vipolnenieМеханизированная Штукатурка

podrobneeМеханизированную штукатурку часто используют при больших объёмах обрабатываемой поверхности.

vipolnenieМеханизированная Шпаклевка

podrobneeМашинный способ нанесения раствора сокращает трудоемкость работы, улучшая качество шпаклевания.

vipolnenieМаханизированная Покраска

podrobneeС помощью механизированной покраски можно оптимизировать технологический подход к окрашиванию обширных поверхностей.

vipolnenieМеханизированная стяжка полов

podrobneeПри механизированной стяжке почти полностью исключается образование пыли в помещении, ведь раствор готовится в правильных пропорциях и смешивается максимально быстро.

Logotip
Механизированные отделочные работы     ( штукатурка, шпаклевка, покраска, стяжка  пола )

Наши контакты

Адрес: Москва

Тел: +7 (995) 905-24-86

Почта: prostoshtukatur@yandex.ru

 

Яндекс.Метрика

 

 

Заявка на замер и расчет

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заявка на замер и расчет

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.