г. Москва   telefon +7 (995) 905-24-86  postaprostoshtukatur@yandex.ru

Покраска фасадов.

Главная Статьи Покраска фасадов.

Покраска фасадовПосле покраски стен и потолков надо приводить в порядок внешний вид здания. Компания «Просто штукатур» сделает такой вид работ, как покраска фасадов в Москве вместо вас за короткие сроки качественным материалом и с белой бухгалтерией.

Фасад это лицо здания, которое сразу может сказать многое о его владельце. Дешёвая и выгоревшая краска может вас выставить как плохого хозяина, а первое впечатление является основным.

Фасадная краска должна выдерживать перепады температур, разные виды осадков, механические повреждения, прямые солнечные лучи и быть долговечной. Это значит, что она не должна выгорать, трескаться и стекать на землю разноцветными ручьями, хоть это и может быть красиво.

Фасад может быть из любого материала и надо подобрать тот вид краски, который должен идеально подходить именно на эту поверхность.

Поговорим о видах красок:

— силикатные краски в составе имеют жидкое стекло, что сразу сказывается на устойчивости к механическим повреждениям, они токсичны и при работе с ними требуются защитные средства, они несмываемы, несовместимы с лакокрасочными покрытиями, но выдерживают перепады температур, механически устойчивы к природным явлениям и биологическим воздействиям, паропроницаемы, долговечны.

— известковые краски содержат гашёную известь, что видно по названию, а значит не переносят осадки, коллеровка может стечь цветными ручьями, легко загрязняются, но недорогие, устойчивы к плесени и паропроницаемы.

— цементные в составе имеют портландцемент, по качеству похожи на известковые, но могут покрыться плесенью, более устойчивы к осадкам.

Покраска фасадов2

— акриловые краски содержат акриловые смолы, что придаёт им эластичность, механическую и истираемую прочность, большой выбор цвета и они почти не впитывают влагу, но они паронепроницаемы и достаточно дорогие.

— силиконовые краски содержат в себе силиконовые смолы, которые паропроницаемы и устойчевы к любым осадкам, перепадам температур, механически устойчивы, выдерживают палящее солнце, не притягивают пыль, хорошая адгезия с любыми поверхностями, но менее эластичны, чем акриловые.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Цены на механизированные отделочные работы

seni uslug kompanii sena uslug kompanii

preimusestva

7

ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ

  •  

Наши услуги

vipolnenieМеханизированная Штукатурка

podrobneeМеханизированную штукатурку часто используют при больших объёмах обрабатываемой поверхности.

vipolnenieМеханизированная Шпаклевка

podrobneeМашинный способ нанесения раствора сокращает трудоемкость работы, улучшая качество шпаклевания.

vipolnenieМаханизированная Покраска

podrobneeС помощью механизированной покраски можно оптимизировать технологический подход к окрашиванию обширных поверхностей.

vipolnenieМеханизированная стяжка полов

podrobneeПри механизированной стяжке почти полностью исключается образование пыли в помещении, ведь раствор готовится в правильных пропорциях и смешивается максимально быстро.

Logotip
Механизированные отделочные работы     ( штукатурка, шпаклевка, покраска, стяжка  пола )

Наши контакты

Адрес: Москва

Тел: +7 (995) 905-24-86

Почта: prostoshtukatur@yandex.ru

 

Яндекс.Метрика

 

 

Заявка на замер и расчет

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заявка на замер и расчет

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.