г. Москва   telefon +7 (995) 905-24-86  postaprostoshtukatur@yandex.ru

Покраска заборов.

Главная Статьи Покраска заборов.

механизированная покраска заоровПосле окрашивания помещения часто надо заняться установкой и покраской ограждения. Они бывают металлические, деревянные или бетонные. У каждого забора есть свои плюсы и минусы по характеристикам и нюансы в покраске. Сейчас мы вкратце разберёмся в том, что такое покраска заборов в Москве.

Для старых заборов покраска начинается со снятия старого покрытия. Потом доски шлифуют, грунтуются грунтом именно для дерева. Шпатлёвкой выравниваются дефекты, а после высыхания всё опять шлифуют и опять наносят финишный слой шпакли. Только после полного высыхания можно приступать к покраске.

Всеми этими работами желательно заниматься в сухую, солнечную погоду, чтобы дерево не напиталось влагой. Под покраску следует выбирать антисептик с грунтом. Антисептик и краску или лак выбирайте одной фирмы. Если краска на масляной основе, то и антисептик должен быть такой же.

Если забор будет вкапываться, то лучше использовать битумную краску для дерева, которая продлит жизнь дереву. Алкидная краска яркая, но состав разрушает дерево, а сама краска быстро разрушается от солнца. Обновлять такое покрытие можно только опять алкидной краской.

Акриловая выдерживает любой температурный режим. Перед повторной покраской необходимо прогрунтовать, это поможет сохранить яркость цвета. Масляная краска хорошо защищает дерево благодаря своим свойствам, но долго сохнет и имеет резкий запах. Необходимо соблюдать ТБ даже в домашних условиях. 

Бетонный забор нуждается в обработке для сохранения от разрушения. Старое покрытие можно убрать специальной смывкой, шпателем, дрелью с щёткой. Не забывайте про защитные очки. Можно так же убрать нагревом при помощи строительного фена.

механизированная покраска заоров2

Все остатки смыть водой, с арматуры смыть ржу и обработать антикоррозийной пропиткой. Трещины, ямки и прочие недостатки заделывают цементной штукатуркой. Перед покраской надо его обработать обязательно грунтом, желательно глубокого проникновения. Если бетон рыхлый, то грунтуем два раза. Известковые краски дешёвые, но не стойкие, смываются дождём.

Акриловые быстро сохнут, выдерживают перепады температур, но малопаропроницаемые. Силиконовые заполняют собой небольшие трещины, эластичные. Латексные устойчивы к любым погодным условиям, быстро сохнут, после высыхания создают шелковистый эффект. Водно-эпоксидные устойчивы к химическим реагентам, но большой расход и надо смешивать два ингридиента. Бетонный забор из-за неровной фактуры лучше красить машинным способом. Он более экономный по расходу и окрашивание получается более качественным.

Металлические заборы нуждаются в обработке не меньше, чем все остальные. Перед покраской поверхность зачищается, обезжиривается, обрабатывается антикоррозийным составом и окрашивается. Краски для металла бывают разными.

Кузнечная краска быстро сохнет, не выгорает, устойчива к температурам, влажности, механическим повреждениям, маскирует недостатки поверхности, прослужит лет 10-15. Имеет высокую стоимость, но и большой срок службы. Наносится на цветной металл, чугун, сталь, оцинкованное железо.

Молотковая краска может наноситься без обезжиривания и на ржавые элементы. Краска обладает антикоррозийным эффектом. Производители дают гарантию на 25 лет жизни окрашиваемой поверхности. Лучше всего краску, для полного эффекта, наносить в горизонтальном положении. Из-за состава следует работать на открытом воздухе и в распираторе.

Акриловая краска дешевле предыдущих, срок жизни 5-8 лет, в составе есть антикоррозийные добавки, устойчива к температурам, не горит, не токсична, есть высокопрочные, выдерживающие механические повреждения. Можно наносить на профнастил, чугун, цветной или оцинкованный металл.

Алкидная чаще всего используется для оцинкованного металла. Хорошо наносится, износостойкая, быстросохнущая, равномерно ложится. Но легковоспламеняемая, не устойчива к солнцу и высоким температурам, токсична. Нуждается в обновлении в течении 5 лет. При работе требует защиты дыхательных путей и рук. Масляная лучшее по цене, но не по качеству.

Требует обновления примерно раз в год. Резиновая — акриловая, но с добавлением латекса. Покраска выдержит около 10 лет. Следует наносить в несколько слоёв через 4 часа. Антикоррозийная подойдёт для цветного, чёрного металла, чугуна, стали. Можно наносить на ржу. Она продлевает сроки службы предупреждая дальнейшее развитие коррозии. Можно так же обрабатывать железные и жб столбы, арматуру.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Цены на механизированные отделочные работы

seni uslug kompanii sena uslug kompanii

preimusestva

7

ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ

  •  

Наши услуги

vipolnenieМеханизированная Штукатурка

podrobneeМеханизированную штукатурку часто используют при больших объёмах обрабатываемой поверхности.

vipolnenieМеханизированная Шпаклевка

podrobneeМашинный способ нанесения раствора сокращает трудоемкость работы, улучшая качество шпаклевания.

vipolnenieМаханизированная Покраска

podrobneeС помощью механизированной покраски можно оптимизировать технологический подход к окрашиванию обширных поверхностей.

vipolnenieМеханизированная стяжка полов

podrobneeПри механизированной стяжке почти полностью исключается образование пыли в помещении, ведь раствор готовится в правильных пропорциях и смешивается максимально быстро.

Logotip
Механизированные отделочные работы     ( штукатурка, шпаклевка, покраска, стяжка  пола )

Наши контакты

Адрес: Москва

Тел: +7 (995) 905-24-86

Почта: prostoshtukatur@yandex.ru

 

Яндекс.Метрика

 

 

Заявка на замер и расчет

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заявка на замер и расчет

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.