г. Москва   telefon +7 (995) 905-24-86  postaprostoshtukatur@yandex.ru

Штукатурка стен и потолка.

Главная Статьи Штукатурка стен и потолка.

htukaturka sten i potolkaКогда входишь в какое-либо помещение, сразу обращаешь внимание на потолок и стены. И если наличие маленьких дефектов на стенах можно скрыть за мебелью, либо за картинами, то потрескавшийся и шелушащийся потолок никуда спрятать невозможно.

Подвесные потолки сейчас, конечно, в фаворе, но отштукатуренный потолок по прежнему любим, в виду своей простоты и экономичности.

Многие не знают, чем отличаются шпаклевание и оштукатуривание.

Шпаклёвочные растворы позволяют выравнивать любую поверхность и ликвидировать мелкие трещины. Такие материалы имеют пастообразную консистенцию, которая придаёт необходимую гладкость и ровность обрабатываемой поверхности. Штукатурные материалы имеют совершенно другой состав.

Благодаря крупнозернистости, они хорошо сцепляются с кирпичными и бетонными поверхностями. Штукатурку можно наносить толстыми слоями, тогда как при шпаклевании это делать противопоказано, поскольку шпаклёвочная масса дольше сохнет. При этом, эти два вида отделочных работ органично дополняют друг друга, и их рекомендуется совмещать.

Штукатурку, как правило, используют при черновой отделке потолка в качестве альтернативы финишных декоративных материалов для промежуточного обрабатывания поверхности потолка.

Шпаклёвочная смесь наносится поверх штукатурного прогрунтованного слоя. Штукатурка стен и потолка под шпатлевку в Москве проводится в строгом соответствии со строительными нормативами, иначе отделочные работы будут признанными некачественными.

htukaturka sten i potolka2

Перед тем, как заняться оштукатуриванием потолка, необходимо хорошо подготовить его поверхность к этой процедуре. Для начала с потолка счищаются старые отделочные слои и удаляются любые неровности.

При наличии грибка потолок обрабатывается медным купоросом. Наносить штукатурный раствор нужно на чистый и высушенный потолок, на котором уже есть два слоя грунтовки.

Штукатурить потолок удобно валиками или кистями при наличии труднодоступных фрагментов. Если обрабатываемая поверхность слишком обширная, можно воспользоваться механизированным оштукатуриванием, что значительно убыстрит процесс, однако сделает его дорогостоящим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Цены на механизированные отделочные работы

seni uslug kompanii sena uslug kompanii

preimusestva

7

ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ

  •  

Наши услуги

vipolnenieМеханизированная Штукатурка

podrobneeМеханизированную штукатурку часто используют при больших объёмах обрабатываемой поверхности.

vipolnenieМеханизированная Шпаклевка

podrobneeМашинный способ нанесения раствора сокращает трудоемкость работы, улучшая качество шпаклевания.

vipolnenieМаханизированная Покраска

podrobneeС помощью механизированной покраски можно оптимизировать технологический подход к окрашиванию обширных поверхностей.

vipolnenieМеханизированная стяжка полов

podrobneeПри механизированной стяжке почти полностью исключается образование пыли в помещении, ведь раствор готовится в правильных пропорциях и смешивается максимально быстро.

Logotip
Механизированные отделочные работы     ( штукатурка, шпаклевка, покраска, стяжка  пола )

Наши контакты

Адрес: Москва

Тел: +7 (995) 905-24-86

Почта: prostoshtukatur@yandex.ru

 

Яндекс.Метрика

 

 

Заявка на замер и расчет

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заявка на замер и расчет

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.